Право интеллектуальной собственности 2022, Fitch Ratings Inc., Fitch Ratings, Ltd. и ее дочерние компании. Воспроизведение информации («Информация Fitch»), предоставляемой Fitch Ratings, Inc. и ее аффилированными лицами (совместно именуемым «Fitch»), запрещено, за исключением случаев, когда получено предварительное письменное разрешение Fitch. Fitch не гарантирует точность, полноту, своевременность или доступность какой-либо информации, включая рейтинги, и не несет ответственность за любые ошибки или упущения (допущенные по небрежности или иным образом), независимо от причины, а также результаты, полученные в результате использования рейтингов. FITCH НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ НИКАКИХ ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЯ, ЛЮБЫХ ГАРАНТИЙ ТОВАРНОЙ ПРИГОДНОСТИ ИЛИ ГАРАНТИЙ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ЦЕЛЕЙ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. Fitch не несет ответственности за любые прямые, косвенные, побочные, присуждаемые в показательном порядке, компенсационные, штрафные, специальные или сопутствующие убытки, затраты, расходы, судебные издержки или убытки (включая упущенные доход или прибыль, а также потери от нереализованных альтернативных возможностей, вызванные небрежностью) в связи с любым использованием Информации Fitch. Рейтинги Fitch представляют собой изложение мнения и не являются изложением фактов или рекомендацией по покупке, обладанию или продаже ценных бумаг. Рейтинги не учитывают рыночную стоимость ценных бумаг или пригодность ценных бумаг для инвестиционных целей и не должны использоваться в качестве совета по инвестированию.
Право интеллектуальной собственности 2022,, S & P Global Market Intelligence. Воспроизведение любой информации, данных или материалов, включая рейтинги (“Контент”), запрещено в любой форме, кроме как с предварительного письменного разрешения соответствующей стороны. Такая сторона, ее аффилированные лица и поставщики (“Поставщики Контента”) не гарантируют точность, адекватность, полноту, своевременность или доступность любого Контента и не несут ответственности за любые ошибки или упущения (допущенные по небрежности или иным образом), независимо от причины, или за результаты, полученные от использования такого Контента. Ни при каких обстоятельствах Поставщики Контента не несут ответственности за какой-либо ущерб, расходы, затраты, судебные издержки или убытки (включая упущенные доход или прибыль, а также потери от нереализованных альтернативных возможностей) в связи с любым использованием Контента. Ссылка на конкретную инвестицию или ценную бумагу, рейтинг или любое наблюдение, касающееся инвестиции, которая является частью содержания, не является рекомендацией покупать, продавать или обладать такой инвестицией или ценной бумагой, не указывает на пригодность инвестиции или ценной бумаги и не должна служить основанием или советом для инвестирования. Кредитные рейтинги являются изложением оценки, а не изложением фактов.
2022, Moody'S Corporation, Moody's Investors Service, Inc., Moody's Analytics, Inc. и / или их лицензиары и аффилированные лица (в совокупности “Moody's”). Все права защищены. Рейтинги Moody's и другая информация (“Информация Moody's”) являются собственностью Moody's и/или его лицензиаров и защищены авторским правом и другими законами об интеллектуальной собственности. Moody's предоставляет Клиентам лицензию на Информацию Moody's. ЗАПРЕЩАЕТСЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЧАСТИЧНО, КОПИРОВАНИЕ, ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ КАКИМ-ЛИБО ДРУГИМ ОБРАЗОМ, ПЕРЕКОМПОНОВКА, ПОСЛЕДУЮЩАЯ ПЕРЕДАЧА, РАСПРОСТРАНЕНИЕ, РЕДИСТРИБУЦИЯ ИЛИ ПРОДАЖА, ХРАНЕНИЕ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ MOODY’S, В ЛЮБОЙ ФОРМЕ, ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ ИЛИ СРЕДСТВАМИ, ЛЮБЫМИ ЛИЦАМИ БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ПИСЬМЕННОГО СОГЛАСИЯ MOODY'S.

Moody's® является зарегистрированным товарным знаком.