Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Кэпитал [10:41 21.12.2018]

  файлы
  • NIK_181221@1.zip
  •     

    С наступающим Новым годом и Рождеством!

    Следующий выпуск Russian Informer выйдет в среду, 9 января 2019 г.

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Хотя повышение ставки ФРС ожидалось и не должно было бы вызвать негативной реакции, мировые индексы вчера падали. К тому же вновь заметно снизились нефтяные котировки, а рубль ослаб. Как следствие, индекс РТС потерял 1,5% по итогам торгов, индекс MOEX – 0,25%. Сегодня нефтяные котировки немного отскочили от вчерашних минимумов, однако Brent все еще дешевле 55 долл./барр. Азиатские рынки находятся по-прежнему в красной зоне из-за вчерашнего падения американских рынков и обострения китайско-американских отношений. Фьючерс на S&P продолжает нисходящее движение. Российские индексы сегодня останутся под давлением. Индекс РТС потеряет утром около 1%.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    МегаФон (MFON RX – без рекомендации)

    МегаФон опубликовал финансовые результаты за 3 кв. 2018 г. по МСФО. Выручка выросла на 4,7% год к году до 88,7 млрд руб., а OIBDA – на 0,9% до 33,7 млрд руб. В настоящее время у нас нет рекомендации для акций МегаФона.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то, что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, «УРАЛСИБ Кэпитал» не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни «УРАЛСИБ Кэпитал», ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Кэпитал», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Кэпитал» 2018

    Это автоматическое сообщение.
    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.