Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    Уралсиб Кэпитал [10:02 18.12.2018]

  файлы
  • NIK_181218.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Российский рынок акций провел вчерашний день в основном вблизи уровней закрытия пятницы, однако к окончанию торговой сессии, после открытия американских рынков, российские индексы упали, потеряв около 0,3% по итогам торгов. Вчерашнее падение американского рынка отправило сегодня азиатские рынки вниз, фьючерс на S&P 500 пока торгуется с минимальными изменениями, нефть дешевеет. Российский рынок акций сегодня будет двигаться вслед за мировыми рынками и падающей нефтью. Утром мы ожидаем снижения индекса РТС на 1,2%.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Макроэкономика

    В ноябре текущего года рост промышленного производства замедлился до 2,4% год к году. Негативным фактором стало сокращение выпуска в ряде ключевых сегментов обрабатывающей промышленности. Мы полагаем, что в следующем году темпы роста промпроизводства снизятся до 1,1% в результате торможения экономики стран ЕС и Китая, снижения реальных доходов населения, а также из-за растянутых во времени последствий ужесточения политики ЦБ РФ.

    Группа НМТП (NCSP LI – Держать)

    Группа НМТП опубликовала операционные результаты за январь–октябрь 2018 г. Грузооборот терминалов группы снизился на 2,4% до 117 млн т из-за сокращения перевалки нефти. В прошлом году объем перевалки нефти сократился на 7,8% до 75 млн т, и в этом году снижение продолжилось. За 10 мес. 2018 г. грузооборот нефти упал на 14% до 55 млн т. Новость, на наш взгляд, нейтральна для котировок акций компании.

    ВКРАТЦЕ

    Совет директоров Газпром нефти (SIBN RX – ДЕРЖАТЬ) одобрил бюджет компании на 2019 г., в том числе инвестпрограмму на 374 млрд руб. – на 6,6% выше ожидаемого объема в 2018 г. Рост капвложений объясняется планами модернизации НПЗ, в том числе строительства производств катализаторов. Инвестпрограмма Газпром нефти не включает капвложения совместных предприятий. Компания.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Кэпитал — Финансовые услуги», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Кэпитал — Финансовые услуги» 2018

    Это автоматическое сообщение.
    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.