Rambler RusBonds - Облигации в России  
  RusBonds - Облигации в России     о проекте     реклама     продукты     новости проекта     RSS  
E-mail:
Пароль:

Регистрация в системе
 
  ПОИСК ОБЛИГАЦИЙ
  АНАЛИЗ ОБЛИГАЦИЙ
  КОТИРОВКИ
 
КОРПОРАТИВНЫЕ

МУНИЦИПАЛЬНЫЕ

ГОСУДАРСТВЕННЫЕ
 


Дефолты   |   Новости   |   Обзоры   |   Рейтинги   |   Календарь   |   Калькулятор
Глоссарий   |   Поиск эмитентов   |   Поиск агентов   |   Анализ истории

Обзоры рынка облигаций

    URALSIB Informer: Аэрофлот, Телекоммуникационный сектор [12:01 17.12.2018]

  файлы
  • NIK_181217.zip
  •     

    ГЛАВНОЕ

    Рынки акций

    Плохая статистика по китайской экономике усилила опасения инвесторов относительно замедления мировой экономики. Совет директоров ЦБР на своем заседании поднял ключевую ставку на 0,25 п.п. до 7,75%. В этих условиях курс российского рубля существенно не изменился, а российские индексы снизились по итогам торгов. Индекс РТС упал на 1,1%, а индекс MOEX потерял 0,5%. Сегодня азиатские рынки в основном умеренно подрастают. Фьючерс на S&P переместился в зеленую зону, нефтяные котировки остаются вблизи пятничных значений. Российский рынок акций также начнет день консолидацией вокруг уровней, достигнутых в пятницу.

    ОСТАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

    Аэрофлот (AFLT RX – рекомендация пересматривается)

    На прошлой неделе Группа Аэрофлот сообщила о планах на поставку бюджетному авиаперевозчику «Победа» двадцати самолетов Boeing-737 MAX8. Предполагаемый срок поставки – с 1 ноября 2019 по 1 ноябрь 2021 г. Компания подтвердила ранее объявленные планы по расширению авиапарка. Нейтрально для котировок Аэрофлота.

    Телекоммуникационный сектор

    По мнению Василия Лацанича, возглавляющего ВымпелКом, которое он высказал в интервью «Коммерсанту», у государства в настоящий момент крайне ограничен ресурс частот для развития сетей 5G.

    Настоящий бюллетень предназначен исключительно для информационных целей. Ни при каких обстоятельствах этот бюллетень не должен использоваться или рассматриваться как оферта или предложение делать оферты.

    Несмотря на то что данный материал был подготовлен с максимальной тщательностью, УРАЛСИБ не дает никаких прямых или косвенных заверений или гарантий в отношении достоверности и полноты включенной в бюллетень информации.

    Ни УРАЛСИБ, ни агенты компании или аффилированные лица не несут никакой ответственности за любые прямые или косвенные убытки от использования настоящего бюллетеня или содержащейся в нем информации.

    Все права на бюллетень принадлежат ООО «УРАЛСИБ Кэпитал — Финансовые услуги», и содержащаяся в нем информация не может воспроизводиться или распространяться без предварительного письменного разрешения.

    © OOO «УРАЛСИБ Кэпитал — Финансовые услуги» 2018

    Это автоматическое сообщение.
    /Уралсиб Кэпитал/

    Мнения специалистов инвестиционных компаний и банков, которые могут содержаться в настоящем сообщении, предоставляются агентством "Финмаркет" исключительно для целей ознакомления и не являются рекомендацией для покупки или продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За последствия использования этих мнений "Финмаркет" ответственности не несет.



      managers@rusbonds.ru   |   о проекте 123022, Москва, ул.1905 года, д.7
    Телефоны проекта Русбондс: (495)
        ©   2004-2019, ИА "Финмаркет" Условия использования информации, размещённой на данном сайте.